买球app

买球app2項科技成果榮獲2020年度江西省科技進步獎一等獎

發布者:gaoyun發布時間:2021-06-20瀏覽次數:10

619 日,江西省人民政府發布了《關于2020年度江西省科學技術獎勵的決定》,對為我省科學技術進步、經濟社會發展作出重要貢獻的科技工作者和組織給予獎勵。买球app共有5項成果獲獎,其中,科技處處長游金明教授牽頭主持完成的項目“仔豬腸道屏障功能及機體免疫調控關鍵技術研發與應用”、林學院副院長陳伏生教授牽頭主持完成的項目“丘陵山區杉竹林地力提升與高產高效高值協同培育技術集成及示范”均榮獲科技進步獎一等獎;买球app作為參與單位完成的科技成果分別獲科技進步獎三等獎2項、自然科學獎三等獎1項。

2020年度江西省科學技術獎共授獎146項優秀科技成果,其中,自然科學獎一等獎6項、技術發明獎一等獎2項、科學技術進步獎一等獎15項。

 

供稿:科技處 歐一智   審核:游金明