买球app

校領導走訪研究生宿舍開展安全衛生檢查工作

發布者:gaoyun發布時間:2021-06-20瀏覽次數:11

為貫徹落實黨史學習教育活動要求,推進機關十二支部“我為群眾辦實事”落地做實,切實抓好研究生宿舍安全衛生工作。6月18日晚,校黨委委員、副校長曾志將深入研究生宿舍開展安全衛生檢查工作,研究生院、黨委研究生工作部負責人陪同走訪。

走訪過程中,曾志將仔細查看宿舍基礎設施、環境衛生、消防安全情況,指出要做到清掃及時,減少樓道垃圾堆放,共同創造干凈舒適的生活環境。在2020級研究生宿舍,曾志將關切地詢問了研究生的學習生活情況鼓勵研究生加強專業學習和實踐;做好人生規劃把握人生關鍵階段,并叮囑研究生平時注意用電安全、除濕防霉

曾志將詳細了解畢業研究生的就業情況,鼓勵畢業研究生立足專業,努力奮斗,在成就夢想的道路上砥礪前行;在未來的工作和生活中將牢記農大精神,用踏實的工作和嚴謹的作風,回饋社會、回報母校。



供稿:黨委研工部 譚會樂  審核:黃小珊