买球app

學校舉辦第七屆“互聯網+”大學生創新創業大賽

發布者:gaoyun發布時間:2021-06-18瀏覽次數:15

6月16日下午,第七屆買球app“互聯網+”大學生創新創業大賽決賽在大學生發展中心一樓報告廳舉行。大賽邀請江西青卓科技有限公司董事長劉清華等3名老師擔任評委。

自開賽至今,全校共有4833支團隊報名參賽。經學院推薦、專家網評,評出21支團隊進入校賽決賽。本屆校賽分高教主賽道和“青年紅色筑夢之旅”賽道兩個賽道進行。決賽包括項目匯報和現場答辯等環節,參賽團隊從創新、商業、就業等多個維度進行項目路演。評委們分別針對項目的運營情況、產品的生產情況、技術的研發水平等方面提出問題,指出項目中的亮點與不足,并提出了寶貴建議。經評委評分,高教主賽道產生金獎1個,銀獎3個,銅獎8個;“青年紅色筑夢之旅”賽道產生金獎2個,銀獎3個,銅獎4個。          

通過本屆大賽,更多的同學感受到了創新創業的魅力,激發出了創新創業的熱情。大賽過程中,參賽大學生聲情并茂、侃侃而談,展示出了農大學子的自信姿態和青春風采。买球app歷來重視對大學生創新精神、創業意識和創新創業能力的培養。本屆大賽是买球app為深化創新創業教育改革,以造就一代符合未來挑戰的高素質人才的又一次有益實踐。下一步,將根據校級比賽的結果和省賽項目推薦情況,組織專家團隊對優秀項目進行重點指導、深入打磨,不斷精進、力求完善,積極備戰江西省“互聯網+”大學生創新創業大賽。




供稿:學工處 肖軻  審核:肖意風